andyanyway

迷妹,行动力差,大学生,战五渣,品位好的不得了,全都是我男朋友,直男癌

au领♂养脑洞1

哈利没有见过小时候的蛋西也没有给牌子。

蛋妈和dean由于车祸以为身亡,蛋妹在蛋妈保护下幸存。蛋蛋已经16岁成年了,想要照顾蛋妹(本来就是他在照顾)但是被认为没有抚养幼儿的能力,所以蛋妹被强行送进孤儿院。蛋蛋心知孤儿院的变态,却无力反抗。

然后黄金单身汉哈利出场,由于特殊原因(任务?),需要领养一个孩子(编不下去自行脑补),就挑中了可爱的蛋妹。

然后蛋蛋通过渠道知道自己妹妹被一个单身绅♂士领养了,又在街上看到一身订制西装腰细腿长的哈叔带着蛋妹,想一大把年纪明明那么帅还单身一定不正常是变态恋童癖,竟然敢对我妹妹下手!

于是十分愤怒上前拦截,凶神恶煞的表示“她是我妹!既然你领养了她就得也领养我”(咦?)话一说出口觉得不太对,但是话从口出没有退路气势不能输。为了保护妹妹蛋西豁出去了,嗯。

哈利却没有为这粗鲁行为生气,反而觉得男孩很是清纯可爱(误误误),于是玩味一笑,结果这笑苏的蛋西外焦里嫩(毕竟是颗单纯的蛋),心里咆哮“啊啊啊啊他尽然还笑一定是老变态关键是还笑的那么好看世界真不公平!”

然后蛋西逞强表示“我不管反正你一定得领养我这样我才能监督你不伤害我妹不然我死缠烂打blablabla”

哈利其实一个字没听进去,注意力早就全在蛋西的短腿翘臀上了。于是“好的”爽快的答应了下来。

蛋蛋傻了,完全没有想到对方这个反应。就跟着走了(被诱拐了)。

等下,他刚刚是不是拍了下我屁股?!啊啊啊啊啊啊果然是老变态啊啊啊啊!

于是送上门的蛋蛋就被一起领♂养了

评论(6)

热度(12)