andyanyway

迷妹,行动力差,大学生,战五渣,品位好的不得了,全都是我男朋友,直男癌

黑(甜)的满厉害的奴隶au梗

类似于罗马角斗士的设定,只不过设定是现代(因为想到那时的医学和卫生情况就)。

肌肉猛男邦德的父亲也是角斗士,所以也算子成父业。年纪轻轻就出道,战绩辉煌,所以价格不菲(没错是奴隶可以出售哦)。

高智商青年Q的大哥是某国政府年纪也可以当爸了所以算个不务正业的纨绔子弟官二代(没错bondlock),爱好除了编程黑客以为就是看角斗士比赛下注赌博,可以算是角斗场观众中的VIP,看打架都有包厢的。

于是顺理成章的,正当壮年的邦德,以优秀的战绩杰出的身手狠毒的招数,顺带一提,迸发的雄性荷尔蒙,博取了Q的强烈观众。他的每一战Q都不会错过,每一场搏斗都让青年异常激♂动热血沸腾。

Q于是动用关系,在比赛结束后到后台去找邦德。邦德看着这个软绵绵戴眼镜穿毛衣的青年,毫不介意的继续更衣,顺带还无意的秀一下自己的身材。Q表示自己老哥可是整个政府我当然欲擒故纵矜持一下毕竟对方是奴隶。于是上策就是嘲讽了一下他的年龄。

邦德也嘲讽了回来表示Q就是个内心缺乏关注的小屁孩。Q表示看你一副冷漠(性感)的样子就不爽,我现在就买了你,从今以后你就是我的人了不许顶嘴(冲动消费)。

于是邦德就是Q的奴隶了。

Q当然对邦德有性♂趣但是不知道邦德有没有那个意思自尊心又让他不想命令邦德为自己服♂务,于是控制欲占了上风

“我不是那种不近人情的主人,我的奴隶。我当然不会剥夺你性生活的权利。我买了你,你角斗供我取乐,这很公平。但是我还是你的主人,所以你不拥有独自做主的权利(我让你艹谁你就艹谁)。”

邦德毕竟是情场高手奴隶中的风流浪子,更有不少贵妇人跪倒在他的裆布下。他早就看穿Q的把戏,为了逗他也不去拆穿。

于是邦德在Q的命令下啪了不少男男女女(污,我面壁)

Q这种精神自虐的快感折磨着自己。邦德也看出Q的不稳定。

又一次邦德在Q安排他房事的时候,邦德表示他拒绝

Q傻了“你没有立场反抗我”

邦德“你最清楚我的肉体我的生命都在你的手上,而我现在要冒着之后被你处死的可能性,赌一把”

Q被迎面而来的邦德墙咚,脸红心跳。

邦德调戏着紧张要死的Q就是不吻。

Q表示你尽然戏弄我!扇了他一巴掌(邦德:不痛不痒),然后冲上去吻邦德。惯性太强,pon的一声牙齿和牙齿撞到了(邦德:痛痛痛)

邦德怒了心想明明是个富二代怎么亲人都不会啊!决心好好教♂他。

然后拉灯

然后Q继续带着战无不胜的邦德(兽),红遍了角斗圈。

然后邦德脱下裆布换上西装,见了家长(并不)

然后邦德退休,从角斗奴隶退化为家政奴隶,泡出了最好喝的伯爵茶。

HE:-)

评论(14)

热度(39)