andyanyway

迷妹,行动力差,大学生,战五渣,品位好的不得了,全都是我男朋友,直男癌

推几个个人超级爱的漫画家吧

推的漫画家基本大多有画bl漫画,不过很多也同时画非bl的,我比较喜欢会画bl的作者画的非bl向作品,因为往往这种不点明的暧昧最浪漫啊啊啊!还有个人比较喜欢个人风格强一点的漫画家。

讲到哪是哪不分先后

1- 云田晴子
这位是最近因为昭和落语那部新番知道的,之后才得知她也画bl向漫(以前还看过)。
作品推荐:
昭和元禄落语心中 非bl向(虽然个人觉得是一个时代局限下不能公开的暗恋往事),讲的是昭和年代落语(日本传统类似单口相声的东西)大师年轻时和现在的故事。总之非常细腻经常,可能因为时代背景关系看得时候感觉很虐。
还有其他bl漫也很好看

2- 小野夏芽(BASSO)
个人超级超级超级爱的一位!画风剧情都酷的没话说。作者可能因为在意大利留学过,所以漫画很有意式风情。
作品推荐:
江户盗贼团五叶 讲的是江户时代的故事。同样是非bl向,也有动画,制作很好大推荐!武士浪人的潇洒最帅了。

天堂餐厅 同样有动画,(伪)少女向,绅士大叔爷爷控的巨型福利。如果是colin firth类迷妹的话(比如我)应该会超级想扑倒中年大叔男主角。剧情也很好人物性格都真实不作者,很温馨的作品。

同样bl漫也都好看!

3- 黑乃奈奈绘
这位不是bl漫画家,不过作品都超级暧昧,而且画风很漂亮(传统意义上),剧情也好。
作品推荐:
vassalord: 大推荐啊啊啊啊啊!超级诱惑的吸血鬼大叔和被养成的面瘫壮年的别扭情史啊啊啊啊啊!各种能想到的比杀死剧情基本都有,什么喂食play,更衣play,养成play,便装play ,羞耻度高十分好评!

其它漫画还有新撰组异闻录等,不过没有完结(坑)

4- 峰仓和也
这位就是最游记的作者,挖坑无数(应该是填不了了)同样不是bl漫画家,不过她笔下男人之间的浪漫已经超越爱情了。
作品推荐:
疾暴执行部: 心头大爱,不过是个坑。最喜欢这种黑暗中的各自背负着复杂背景的男人之间情谊的故事了,果然能把性命交给对方的信任才是男人的浪漫(误)。总之很带感的漫,不过是坑:-)
还有最游记什么的都好看,不过大多数都是坑:-)
5- SHOOWA
这位是bl漫画家,画风很有个性,剧情也都很洒脱,欧洲风情的作品。具体作品就不推荐了

6- 尚月地
不是(算)bl漫画家,作画功底超级强大,人物的骨骼把握很厉害,剧情好,画面又赏心悦目。
作品推荐:
艳汉 漫如其名:-)男主太美艳了,剧情也算是典型日式小猎奇故事。总之很棒的漫。

还有很多到时候会继续补充。有类似推荐的也请回复毕竟我缺粮:-)

评论

热度(17)